На о. Дмитрия именины испекла Ольга такую «Царскую» ватрушку.
Необыкновенной красоты и вкуса. Этот пирог чуть солоноватый, а значит не пресный, не приторный. На вкус творог не чувствуется. После первого кусочка тянет взять второй, даже после шести. Советую испечь.
И еще: Ольга, дорогая моя КУМА, спасибо Вам за поддержку столь мне необходимую. ( в данном случае в виде этого рецепта).
Для начинки:
- 500гр творога
- 5 яиц
- 1\2 ст. сахара или чуть больше.
Творог растереть, яйца смешать с сахаром, все перемешать.
Для теста:
Всё хорошо размять руками и разделить на две неравные части. Большую часть размять в лепешку и выстелить на дно формы. Вылить начинку. Сверху покрошить вторую порцию теста. Выпекать в духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!!!
P.S. Печется просто, но творог должен быть обязательно хороший, настоящий.